
À la rencontre de notre sommelier du thé
Maison Théerie collabore avec Benjamin Sieuw, sommelier du thé de métier passionné et maître dans l'art de dénicher des producteurs et ingrédients d'exception.
Depuis 10 ans maintenant, il emprunte chaque jour la voie du thé avec passion et dévotion. En 2015, il se rend pour la première fois au Japon et décide de se spécialiser dans ce terroir en y voyageant tous les ans. En 2017, il fonde Curiousitea, un projet éducatif autour du thé visant à la rendre accessible au plus grand nombre.
La collaboration avec Maison Théerie est le fruit d'une rencontre évidente, qui donne naissance à la création de recettes uniques avec nos thés d'ailleurs et à la transformation du thé breton.
Crédits photos : Curiousitea.

Recettes conditionnées et expédiées par un ESAT de proximité
Dans une démarche d’engagement local et d’inclusion, Maison Théerie a choisi de collaborer avec L’ESAT de Guidel pour l'assemblage des thés d'ailleurs, le conditionnement et l'expédition des commandes.
Grâce à des équipes dédiées et à un laboratoire de transformation exclusivement réservé à Maison Théerie, l’ESAT
assure un travail rigoureux et minutieux, à la hauteur de cette ressource précieuse qu’est le thé.